全市宣传系统传达学习骆惠宁书记讲话精神暨 宣传思想文化工作推进会召开

全市宣传系统传达学习骆惠宁书记讲话精神暨 宣传思想文化工作推进会召开

  10月11日,全市宣传系统召开专题会议,传达贯彻省委书记骆惠宁在省直宣传文化单位调研座谈时的讲话精神,安排部署我市迎接宣传贯彻党的十九大的各项重点工作。
  市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长王铁梅出席会议并讲话。

  会议指出,省委骆惠宁书记对宣传思想文化工作以及媒体融合发展提出一系列明确要求,思想性、指导性、针对性非常强,为做好当前和今后宣传思想文化工作指明了方向。

  王铁梅强调,要进一步提高认识,始终牢牢把握宣传思想文化工作职责使命,在政治站位上要高、责任担当上要硬、行动方向上要准。要盯紧抓实,全面落实宣传思想文化各项工作,按照“围绕一条主线、坚持两个巩固、推进四项任务、突出一个重点、坚守一个阵地”思路,狠抓落实,圆满完成今年目标任务。要勇于探索,切实推动宣传思想文化工作创新突破,树立新理念,构建新机制,学用新手段,实现宣传思想工作的整体推进。要争先创优,全面彰显宣传思想文化工作崭新形象,让标准高起来、素质强起来、规矩严起来、作风硬起来、业绩亮起来,为全市经济社会发展作出更大贡献,以优异成绩向党的十九大献礼。(郝张莉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统