市人大常委会召开机关干部大会

市人大常委会召开机关干部大会

  10月10日,市人大常委会召开机关干部大会,传达学习省委骆惠宁书记在“深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略”经验交流会上的重要讲话精神、在省直宣传文化单位调研时的重要讲话精神,传达学习全市干部大会精神及陈永奇书记的重要讲话精神,研究贯彻落实意见,安排部署下一步工作。
  市人大常委会党组书记、主任王旭明主持会议并讲话。

  王旭明强调,要进一步深化对习总书记系列重要讲话政治意义、理论意义、实践意义的认识,严格按照全市干部大会精神和陈永奇书记讲话要求,切实把骆惠宁书记的两个重要讲话深入传达到位、领会到位、落实到位,真正把学用习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,加强组织领导、精心周密安排,细化贯彻举措、实化学用要求,总结好的做法、挖掘先进典型、推广鲜活经验,持续在“融会贯通、学以致用、全面覆盖”上下功夫,始终保持学用系列重要讲话的浓厚氛围。县处级以上领导干部要切实发挥表率和示范作用,从新的起点上把学用系列重要讲话引向深入。

  王旭明强调,要深刻理解骆惠宁书记、陈永奇书记对“新起点上学用系列重要讲话”提出的新要求,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面打牢维护核心、看齐紧跟的思想政治基础,不断开辟学用系列重要讲话精神的新境界,在市委的坚强领导下,更好地肩负起时代赋予的崇高使命,全力以赴做好立法、监督、人事任免、决定重大事项、发挥代表作用、推进县乡人大机构建设、创新人大新闻宣传及加强“三基建设”等各项工作,推动人大事业沿着正确的方向向前发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(赵晓东 郝张莉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统