奥伦胶带荣获2016至2017年度中国输送带十强企业称号

奥伦胶带荣获2016至2017年度中国输送带十强企业称号

   近日,以“绿色、智造、共享”为主题的中国橡胶协会胶管胶带分会第九届二次会员代表大会暨2017胶管胶带信息与技术论坛在上海举行,同时公布了2016至2017年度中国输送带十强企业名单,阳泉煤业(集团)有限责任公司奥伦胶带分公司位列其中。
  “中国输送带十强企业”的评定是根据胶管胶带分会统计的2016年和2017年上半年会员企业销售收入、净利润、出口额及税收等指标的完成情况及科技创新成果、发明专利等相关情况进行打分评定,充分反映了一个企业产品产量质量、企业经营业绩、利润、技术水平、品牌知名度等综合实力。

  奥伦胶带公司从1998年开始专业生产输送带,20年来他们加强经营管理、加快技术进步,生产规模不断扩大,经济效益不断提升。2016年9月奥伦胶带正式立项煤改气及有机挥发物(VOCs)综合治理项目。在PVC阻燃带生产线上,该公司采用由正压改为微负压状态下的燃气直燃加热塑化方式,选择美国专利先进工艺技术,实现了负压运行条件下烟气的有组织排放和有机挥发物的有效治理。在橡胶输送带生产线方面,淘汰了燃煤锅炉,改为燃气导热油炉加热,采用了生物法净化废气技术,企业效益得到不断提升。(田颖 曹宏杰)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统